Formazione

Formazione sulle applicazioni

(Tecnologia di Controllo / Programmazione / Funzionamento)

Le condizioni per una produzione efficiente sono principalmente determinate dalla scelta di macchinari di produzione appropriati. Ma l'uso efficace di tali macchinari dipende in larga misura dalla formazione professionale degli operatori.

I contenuti formativi si basano su esempi pratici. Al termine di un corso di formazione, sarete un "Utente certificato Makino (HMC/VMC/EDM…)". Questo certificato contiene tutti i dettagli del corso di formazione.

Cliccare qui per maggiori informazioni.

Formazione sulle applicazioni

Formazione per il personale di servizio assistenza

Diventa un esperto Makino!
Quando è richiesta un'elevata disponibilità della macchina, la priorità assoluta diventa più che mai una manutenzione preventiva.
È noto che la manutenzione preventiva non solo assicura la disponibilità tecnica di una macchina, ma contribuisce in modo significativo al mantenimento del suo valore. A tale riguardo Makino offre un programma di formazione in cui il partecipante impara a implementare in modo sicuro le attività di manutenzione raccomandate da Makino.

Cliccare qui per maggiori informazioni.

Formazione per il personale di servizio assistenza

Centri di formazione

Il principale centro di formazione si trova a Bratislava. Se necessario, puoi anche richiedere una formazione presso uno dei nostri altri centri a Kirchheim unter Teck (Germania), Amburgo (Germania), Cavenago (Italia) e Piaseczno (Polonia). La formazione può anche essere fornita presso i siti dei clienti su richiesta.

Se hai domande e hai bisogno di assistenza, contattaci:
[email protected]

Centri di formazione