decorative wave

Formazione sulle applicazioni

(Tecnologia di Controllo / Programmazione / Funzionamento)

Le condizioni per una produzione efficiente sono principalmente determinate dalla scelta di macchinari di produzione appropriati. Ma l'uso efficace di tali macchinari dipende in larga misura dalla formazione professionale degli operatori.

I contenuti formativi si basano su esempi pratici. Al termine di un corso di formazione, sarete un "Utente certificato Makino (HMC/VMC/EDM…)". Questo certificato contiene tutti i dettagli del corso di formazione.

Scarica il programma aggiornato qui

Formazione sulle applicazioni

I corsi di formazione offerti da MAKINO soddisfano questa esigenza e forniscono un'ampia conoscenza e competenze nei seguenti settori:

• Programmazione CN
  • Programmazione USER - MACRO
  • Gestione del sistema
  • Lavorazione HSC
  • Sonde per macchina utensile Marposs / Renishaw
  • Funzionamento della macchina
  • Formazione speciale specifica per il cliente
  • per es. D500, funzionamento e altro ancora...

Durante i nostri corsi di formazione di programmazione, i partecipanti imparano ad eseguire la programmazione CNC strutturata. Una formazione precedente in questo campo non è necessaria, ma risulta vantaggioso possedere una certa esperienza nell'azionamento delle macchine CNC. I nostri corsi di formazione sul sistema insegnano agli operatori a gestire la tecnologia di controllo di produzione.

I corsi di formazione operatori interfunzionali forniscono agli utenti esperti una grande capacità di gestione, programmazione e know-how di servizio in un unico corso, creando così le precondizioni necessarie per ottenere risultati di produzione ottimali.

Maggiori dettagli riguardo la formazione sono disponibili su richiesta.

Per ulteriori domande, non esitate a contattarci.

I nostri ingegneri applicativi sono a disposizione per consigliarvi personalmente sui vari corsi di formazione.

Patrick Wiltschek
Consultoría Técnica, Aplicación
Tel: +49 (40) 29809-281
[email protected]

Wiltschek web 1